كلية الآداب في جامعة القادسية تقيم محاضرة للتوعية المرورية

اقامت كلية الآداب في جامعة القادسية محاضرة توعوية بالتعاون مع مديرية مرور القادسية  في محافظة القادسية للمحاضر الرائد الحقوقي   مصطفى حميد ساير.

كان الهدف من المحاضرة هي توعية الطلبة وارشادهم على قواعد وانظمة السير المرورية وتعريفهم على اللوحات والدلات المرورية وتناول المحاضر قانون المرور العام وطرق تجنب الحوادث والاخطاء التي يقع من خلالها السائق وحث الطلبة على استخدام جسر المشاة الذي يقع في الباب جامعة القادسية الرئيسي الذي تسبب بعدد من الحوادث والاصابات للطلبة و ان يكون سائق المركبة مجاز من قبل مديرية المرور العامة .

وخلال المحاضرة تم توزيع كراس صادر من قبل مديرية المرور العامة  يبين انواع الجرائم والعقوبات بحق المخالفين للأنظمة والتعليمات المرورية وفي نهاية المحاضرة شكر الحضور الرائد الحقوقي مصطفى حميد ساير  على ما قدمه لهم من معلومات مهمة وقيمة.