كلية التقانات الاحيائية في جامعة القادسية تقيم ورشة علمية حول تطوير مهارة الكتابة في اللغة الإنكليزية

أقامت كلية التقانات الاحيائية في جامعةالقادسية ورشة علمية حول تطويرمهارة الكتابة في اللغة الإنكليزية)، اساتذة وتدريسيالكلية، إضافة الى طلبة المراحل المنتهية.

‏وتهدف الورشة الى تسليط الضوء علىمهارات الكتابة الجيدة في اللغة الإنكليزية من أجل الدراسة الناجحة، وأن برامج الدراسةالخاصة بالجامعات والكليات ذات المستوى العالي تتطلب أن تكون مقدمة بشكل جيد ومنظمةجيداً وقوية الحجة ويجب أن تكون سليمة نحوياً.

تناولت الورشة امكانية تعلم الكتابة باللغة الانكليزية وكيفيةتطوير أسلوب الكتابة في معظم الدورات الدراسية، مع الالتزامبعدد محدد من الكلمات ولتقديم فروضاً ناجحة نحتاج لصقل أسلوب كتابة موجزة وامكانيةتقديم الكثير من الأفكار والحجج في الفرض.