كلية التمريض في جامعة القادسية تعقد المؤتمر التقويمي المقارن للأعوام الدراسية 2016/2017_2017/2018

برعاية رئيس جامعةالقادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي عقدت كلية التمريض في الجامعة المؤتمرالتقويمي المقارن للأعوام الدراسية 2016/2017_2017/2018.

وتضمن المؤتمر عرض النشاطات العلميةوالمهنية والإدارية والثقافية التي بذلت الكوادر التدريسية والوسطية في الكليةوفروعها جهداً كبيراً في انجازها وتحقيقاً لأهداف الرؤية والرسالة التي تم صياغتهامسبقاً وفقاً لسياق الاستحداث في بلورة منهاج العمل وتشخيص الاهداف المبتغاة،إضافة الى تقديم شرحاً مفصلاً للمؤتمر انطوى على منهج بحثي جرى فيه عرض ومناقشةمجموعة من النشاطات الادارية والعلمية التي تسعى في تحقيق.

ويهدف المؤتمر الى تقويم المسيرة العلميةوالتربوية والإدارية والخدمية للكلية مستقبلا من خلال الوقوف على أهم المؤشراتالإيجابية لتلك العملية، وكذلك أهم النشاطات المتميزة في الكلية من عام التقويمومقارنتها مع انجازاتها في العام السابق لأجل العمل على تطوير تلك المؤشرات نحوالأفضل بما يتوافق مع التقدم العلمي والبحثي في الكليات المناظرة.