كلية الآداب في جامعة القادسية تقيم مؤتمرها التقويمي السنوي المقارن للعامين الدراسيين 2016-2017و2017-2018

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي، اقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية الآداب في الجامعة مؤتمرها التقويمي السنوي للعامين الدراسيين2016-2017و2017-2018.

يهدف المؤتمر الى مراجعة عمل الاقسام العلمية خلال العامين الدراسيين(2016-2017و2017-2018) والوقوف على اهم الانجازات العلمية والانشطة الثقافية والاجتماعية والرياضية التي قامت بها الاقسام العلمية ومناقشة أبرز نقاط القوة والضعف التي رافقت تلك المسيرة العلمية.

دعا المشاركون في المؤتمر الى ضرورة الاهتمام الكبير والجدي بالجانب العلمي وتخصيص موازنة خاصة بدعم البحوث والمشاريع الريادية، والدراسات المتخصصة بالأقسام العلمية والتي تهدف الى معالجة الكثير من المشكلات التي يواجها المجتمع الجامعي والمحلي ومد جسور التعاون ما بين الجامعة والمجتمع، والاهتمام بالطلبة وتقديم الدعم المادي والمعنوي لهم.