كلية الزراعة في جامعة القادسية تجري امتحان اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا الكترونيا “

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف مباشر من عميد كلية الزراعة م.د. فاضل غازي عبد السويدي تم اجراء الامتحان الالكتروني لمادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا في الكلية .

تم استخدام الوسائل الحديثة في اجراء الامتحان لمواكبة الجامعات العالمية في اجراء الاختبارات الالكترونية وتحددت نسبة نجاح الطالب بـ 50% .

كما تم تجهيز مختبر الحاسبات وتوفير البيئة الملائمة لاجراء الامتحان في حين تم تحديد وقت الامتحان و طبيعة الاسئلة من قبل اللجنة المشرفة التي تضم عددا” من التدريسيين  ذوي اختصاص في مادة الاختبار .

وقد اشرف على الامتحان السيد عميد الكلية والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الادارية ..