كلية العلوم في جامعة القادسية تقيم دورة تدريبية حول برنامج نظم المعلومات الجغرافية GIS)) وتطبيقاته في علوم البيئة

أقامت كلية العلوم في جامعة القادسية دورة تدريبية حول برنامج نظم المعلومات الجغرافية GIS)) وتطبيقاته في علوم البيئة، شارك فيها أساتذة وتدريسيي الكلية إضافة الى الموظفين.

وتضمنت الدورة توضيح عمل برنامج نظم المعلومات الجغرافي GIS وبرنامج Art Catalog وبرنامج Art Map وخصائص كل برنامج وكيفية الربط بينها مع بيان إيجابيات وسلبيات كل برنامج.

تهدف الدورة إلى التعريف بأهمية برنامج نظم المعلومات الجغرافية GIS وكيفية استخدامه في مجالات العلوم البيئية والمجالات الاخرى المختلفة وتمكين المستخدمين لهذا البرنامج ببناء قاعدة بيانات باستخدام برنامج    Art Catalogبالإضافة الى تعلم الترقيم Digiting باستخدام برنامج Art Map.