كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية تنظم مبادرة لزراعة الاشجار وزيادة المساحات الخضراء.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وتحت اشراف السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري ..

وضمن إطار المحافظة على البيئة الجامعية وتوسيع المساحات الخضراء نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مبادرة لاستزراع مجموعة كبيرة من الورود والاشجار النوعية في حدائق الكلية واروقتها.

شارك أساتذة الكلية ومنتسبوها وطلبتها بكافة مراحلهم بالحملة التي غطت مساحات كبرى من حدائق الكلية بعد توفير مجموعة كبيرة من مختلف النباتات التي ضمت زهور الاكاسيا والداوودية والهولندي والرازقي والكاردينيا بالاضافة الى مئات اشجار الزينة الواشنطونية وعشرات من فسائل النخيل العراقي.

ثمن الشمري جهود منتسبي الخدمات والوحدة الزراعية في تغطية الحملة عبر تهيئة التربة والغرس كما اشاد بجهود معاونه الاداري الدكتور احمد محسن مهدي لادارته الحملة موجها شكراً لرؤساء الاقسام العلمية جميع اعضاء الهيأة التدريسية والملاك الوظيفي والطلبة لمشاركتهم الفاعلة بتقديم مشهد جميل للعمل التعاوني .