كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة القادسية تقيم ورشة عمل حول (( كيفية كتابة السيره الذاتية cv )) لطلبة قسم الوسائط المتعددة

اقام قسم الوسائط المتعددة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية ورشة عمل حول (( كيفية كتابة السيره الذاتية cv )) لطلبة قسم الوسائط المتعددة ….
تهدف الورشة الى تعريف الطلبة عن طرق التسويق الشخصي ولمؤهلاتهم وخبراتهم عند التقديم لاي عمل مستقبلا .
وتضمنت الورشة عدة محاور حيث بين المحور الاول كيفية تسويق الخبرات ، فيما اوضح المحور الثاني كيفية كتابة السيرة الذاتية ، والمحور الثالث كيفية اجتياز المقابلات الشخصية ، فيما تناول المحور الاخير كيفية تطوير القدرات الذاتية .

وتأتي هذه الورشة ضمن خطة الجامعة والتي تهدف الى تطوير الطلبة الخريجين لكافة كليات الجامعة وتأهيلهم لمرحلة ما بعد التخرج الجامعي بهدف انخراطهم في سوق العمل وربط مخرجات التعليم العالي بالمجتمع .