كلية التربية في جامعة القادسية تقيم دورة علمية بعنوان الأخطاء الشائعة في استعمال اللغة العربية ..

اقام قسم اللغة العربية في كلية التربية / جامعة القادسية وعلى قاعة الفراهيدي دورة علمية بعنوان الأخطاء الشائعة في استعمال اللغة العربية ..
تهدف الدورة الى  تسليط الضوء على الأخطاء الشائعة في استعمال اللغة العربية لأجل تجنبها نطقا وكتابة .
تكونت الدورة من محورين ، الأول : رسم الهمزة في أول الكلمة ، وكذلك الهمزة المتوسطة ، والهمزة المتطرفة وقواعد كتابتها ، وقد حاضر هذا المحور الدكتور علي عبد رومي التدريسي في كلية التربية / قسم اللغة العربية .
أما المحور الثاني فهو : قواعد كتابة العدد في اللغة العربية في الأعداد المفردة والمركبة والمعطوفة وألفاظ العقود ، وقد حاضر هذا المحور الدكتور عبد الأمير عباس بطي التدريسي في كلية التربية / قسم اللغة العربية .