كلية العلوم في جامعة القادسية تنظم حملة تطوعية لترميم وصيانة القاعات الدراسية

برعاية الاستاذ الدكتور نبيل عبد عبد الرضا عميد كلية العلوم وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتور ليث سريع الركابي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا نظم طلبة المرحلة الاولى من الدراسة المسائية في قسم الكيمياء وبإشراف ومشاركة المدرس المساعد زهراء جفات حملة تطوعية لصيانة القاعات الدراسية استعدادا للمؤتمر العلمي الثاني وامتحانات الفصل الدراسي النهائية.

اشتملت الحملة ترميم وطلاء الجدران وتجهيز القاعات بالإنارة والستائر الجديدة كذلك صيانة الكراسي والاجهزة التي تجهز بها ، كما وتم تنظيف القاعات بعد الانتهاء من اعمال الصيانة والترميم التي استمرت لمدة ثلاثة ايام.

إن هذه الحملة تأتى في إطار إحساس طلبة الكلية بالمسؤولية تجاه قسمهم وكليتهم و كان واضحا من تفانيهم بالعمل اذ اثنى السيد العميد على هذه الجهود المتفانية عند اشرافه على العمل موجها كلمات الدعم المعنوي والشكر لهم.