كلية الادارة والاقتصاد في جامعة القادسية تقيم ندوة ارشادية بعنوان ( مواقع التواصل الاجتماعي واثرها على العلاقات الاسرية )

برعاية السيدة رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور ( فردوس عباس جابر الطريحي ) وبإشراف السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور( علي جواد كاظم)  اقام قسم الاقتصاد وبالتعاون مع مركز الارشاد الاسري في الديوانية التابع للعتبة الحسينية المقدسة ندوة ارشادية بعنوان ( مواقع التواصل الاجتماعي واثرها على العلاقات الاسرية ) .

ناقشت الندوة اهم الظواهر الاجتماعية المرتبطة بوسائل التواصل الاجتماعي وكيفية توجيهها بالاتجاه السليم الذي يعزز من الاواصر والعلاقات الاسرية .

حاضر الندوة :

• م.د هشام مهدي كريم الكعبي / التدريسي في كلية التربية .
  • السيد سجاد علي طاهر / مسؤول اعلام وعلاقات مركز الارشاد الاسري في الديوانية التابع للعتبة الحسينية المقدسة .