مركز الحاسوب وخدمات الانترنت بجامعة القادسية ينظم ورش عمل حول المنصة الالكترونية وطرق تفعيلها

برعاية رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي نظم مركز الحاسوب وخدمات الانترنت بالجامعة ورش عمل في كليات الجامعة حول المنصة الالكترونية وطرق تفعيلها.

تهدف الورش الى التعريف باستخدام منصة التعليم الالكتروني التي توفر الجهد والوقت للطلاب والتدريسيين لخلق صف افتراضي للتفاعل بينهما من خلال استلام الواجبات والتقارير بين الطالب والتدريسي بشكل الكتروني مما يسهل عملية التواصل في أي وقت مما يشجع استخدام هذه التقنية الالكترونية.

وتضمنت الورش توضيح الطرق الحديثة في كيفية ربط التعليم الالكتروني بالتخزين السحابي الذي يوفر هذه التقنية مما يسهل عملية التعامل مع الطلبة وخزن الملفات من خلال استخدام برنامج (DROPBOX) الذي يعتبر برنامج تخزين سحابي بمثابة حقيبة التدريسي والذي من خلاله يتم استلام الواجبات وتقارير الطلبة ووضعها في هذه الحقيبة ويمكن للتدريسي الرجوع اليها في أي وقت لتصحيحها واضافة معلومات .