عميد كلية الاثار في جامعة القادسية يزور مبنى الاقسام الداخلية للاطلاع على اوضاع الطلبة

حرصاً من عمادة كليه الاثار في جامعة القادسية وانطلاقاً من مبدأ الشعور بالمسؤولية تجاه الطلبة الأعزاء، قام السيد عميد كلية الاثار  أ.د احمد محمد طنش الشويلي برفقة المعاون العلمي د. جعفر حمزة الجوذري و المعاون الاداري د. جاسم شهد اضافة الى رئيس قسم الاثار د. صلاح الجبوري بزيارة القسم الداخلي للبنين للإطلاع على أوضاع الطلبة الساكنين في القسم الداخلي والتعرف على احتياجاتهم ومواجهة المشاكل والمعوقات التي تعترضهم ، وفي ختام الزيارة اقيمت مأدبة إفطار رمضانية للطلبة .

وقد  لاقت الزيارة الاعتزاز والتقدير الكبيرين لدى الطلبة الذين عبرو عن شكرهم وامتنانهم لادارة للسيدة رئيس جامعة القادسية وعمادة الكلية وادارة الاقسام الداخلية لجهودهم المبذولة على صعيد توفير متطلبات العملية التعليمية   .