رئيس جامعة القادسية يتفقد القاعات الامتحانية ويؤكد على ضرورة توفير كافة السبل الكفيلة لإنجاحها

تفقد الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية سير الامتحانات النهائية في عدد من كليات الجامعة ، مؤكدا على ضرورة توفير كافة السبل الكفيلة لإنجاحها وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة وهم يؤدون امتحاناتهم.

مشيدا في الوقت ذاته بجهود كليات الجامعة الـ”18 ” وبالأساتذة والمراقبين في توفير المناخات الملائمة للطلبة.

داعيا الى ان تكون الاسئلة الامتحانية شاملة ومتعددة ليتسنى للطلبة الاجابة عليها ووفق المناهج العلمية المتوفرة في الكليات.

واشاد طلبة الكليات بالإجراءات التي وفرتها الجامعة وبالمستلزمات الضرورية من اجل ادائهم للامتحانات بشكل ملائم من خلال تهيئة القاعات الامتحانية ومستلزماتها فضلا عن توفير المواد اللوجستية.