كلية الزراعة في جامعة القادسية تقيم حلقة نقاشية بعنوان ( اهمية النباتات الطبية واستخداماتها وفوائدها في العقاقير الطبية )

عقد قسم البستنة وهندسة الحدائق  في  كلية الزراعة بجامعة القادسية حلقة نقاشية بعنوان  ( اهمية النباتات الطبية واستخداماتها وفوائدها في العقاقير الطبية  ) حاضر فيها  ( م.م. علي عامر دحام ) .

حضر الحلقة النقاشية عميد كلية الزراعة الدكتور فاضل غازي عبد السويدي ومعاونيه و رئيس قسم البستنة وتدريسي القسم وطلبة الدراسات العليا وطلبة الدراسات الاولية من المرحلة الرابعة .

ناقشت الحلقة الادوية الشعبية واهميتها رغم ظهور ادوية حديثة ومتطورة على انها الاكثر فعالية ولكن الادوية الشعبة هي الافضل لكونها تعالج المريض دون أي اعراض جانبية كما في الادوية الحديثة .

وقد تم مناقشة اهمية عدد  من النباتات ( موضوع الحلقة ) التي تخدم الانسان بدلا عن الادوية الحديثة .