رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري يتفقد القاعات الامتحانية في كلية الزراعة للوقوف على سير الامتحانات النهائية

تفقد الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية سير العملية الامتحانية النهائية في كلية الزراعة مؤكدا على توفير كافة المستلزمات الضرورية والكفيلة بإنجاح العملية الامتحانية وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة وهم يؤدون امتحاناتهم وكان باستقباله عميد الكلية الدكتور فاضل غازي السويدي ومعاونيه  .

كما تفقد اللجنة الامتحانية واطلع على الالية المتبعة في تصحيح الدفاتر الامتحانية وبارك الجهود الحثيثة للاساتذة والكادر الوظيفي للكلية الساعية لخدمة الجامعة .

واشاد طلبة الكلية بما هيأته الجامعة من مستلزمات ضرورية لأداء الامتحانات بشكل ملائم من خلال تهيئة الاجواء المناسبة في القاعات الامتحانية ومستلزماتها.