بإشراف رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم الجبوري تنظم الجامعة حملة كبرى لتأهيل البوابة الرئيسية و المساحات العامة وتأهيل القاعات الدراسية والمختبرات العلمية

بإشراف رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري نظمت الجامعة حملة كبرى لتأهيل البوابة الرئيسية والمساحات العامة والحدائق الخضراء وتأهيل القاعات الدراسية والمختبرات العلمية وتشييد اماكن لاستراحة الطلبة.

وبين رئيس الجامعة خلال جولاتها التفقدية لتلك الحملات انها تهدف الى زرع روح التطوع والتعاون الجماعي وهذا العمل  يعكس الجوانب الحضارية للجامعة، وكذلك تعزيز المفهوم الفكري والإنساني والعلمي الصحيح، وضرورة التعاون والانسجام لخلق بيئة علمية صحيحة بتوفير الكثير من المستلزمات العلمية عبر العمل التطوعي، اضافة الى إشاعة ثقافة العمل و التوعية والحفاظ على النظافة التي من شأنها إن تقلل من كميات النفايات في اروقة الجامعة.

والحملة تأتي  تفعيلاً لروح العمل الجماعي واسهاماً في اظهار الجامعة بمظهر حضاري جميل يتناسب مع المستوى العلمي الرفيع الذي تتمتع به الجامعة وتعبيراً عن الشعور بالمسؤولية.