لجنة تنفيذ البرنامج الحكومي في جامعة القادسية برئاسة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري تواصل زيارتها التفقدية لعدد من كليات الجامعة الية تنفيذ البرنامج الحكومي ونسب الانجاز

ضمن زياراتها المستمرة لكليات الجامعة بحثت لجنة تنفيذ البرنامج الحكومي في جامعة القادسية برئاسة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري مع اللجان الفرعية في الكليات الية تنفيذ البرنامج الحكومي ونسب الانجاز.

وناقشت اللجنة خلال زيارتها الى الكليات برنامج الموارد البشرية وأهمية المستودع الرقمي فيما يخص النشر الالكتروني والمكتبة الافتراضية، وبرنامج الحسابات.

.ونوقشت الأهداف الرئيسية للبرنامج الحكومي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي منها دخول الجامعات العراقية التصانيف العالمية، وتوأمة حقيقية للجامعات مع الجامعات العالمية، وتأسيس الجامعات الاهلية بمعايير عالمية، والاستثمار في توسيع الكليات الحكومية ورفع مستوياتها العلمية والأكاديمية.