لجنة تنفيذ البرنامج الحكومي في جامعة القادسية ناقشت الية تنفيذ البرنامج ونسب الانجاز

ناقشت لجنة تنفيذ البرنامج الحكومي برئاسة رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبحضور كافة الاعضاء عددا من المواضيع التي تتعلق بالية تنفيذ البرنامج ونسب الانجاز التي تحققت.

ناقشت اللجنة خلال اجتماعها نسب الانجاز التي حققتها كليات الجامعة، فضلا عن مناقشة أهمية المستودع الرقمي فيما يخص النشر الالكتروني والمكتبة الافتراضية وربط المكتبة الافتراضية العربية بالعراقية والاهتمام بالتعليم الالكتروني.

وأكدت اللجنة على ضرورة انجاز الاعمال المناطة بالكليات في توقيتاتها المحددة واستعرضت اللجنة الأهداف الرئيسية للبرنامج الحكومي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي منها دخول الجامعات العراقية التصانيف العالمية، وتوأمة حقيقية للجامعات مع الجامعات العالمية، وتأسيس الجامعات الاهلية بمعايير عالمية، والاستثمار في توسيع الكليات الحكومية ورفع مستوياتها العلمية والاكاديمي.