قسم الاعلام في جامعة القادسية ينظم ورشة عمل لتطوير أداء الاعلام الجامعي

برعاية رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي عقد قسم الإعلام في الجامعة ورشة عمل لتفعيل وتطوير الاعلام الجامعي والارتقاء به، شارك فيها مسؤولي شعب الإعلام في الكليات.

وتضمنت الورشة مناقشة تفعيل الاعلام الجامعي والارتقاء به، وحث مسؤولي شعب الاعلام على تغطية النشاطات العلمية فيما يخص البحث العلمي الرصين، وكذلك ضرورة الاهتمام بتلك بالنشاطات التي تقيمها الكليات من المؤتمرات والندوات والمناقشات والمحاضرات العلمية والثقافية والفنية والرياضية، والسرعة في إيصال المعلومات والنشاطات.

وتهدف الورشة الى تطوير عمل الاعلام الجامعي والنهوض به، فضلا عن ابراز الوجه العلمي والثقافي للجامعة ودور الاعلام الفعال في إبراز الوجه العلمي والثقافي للجامعة بما يتناسب مع دورها الرائد في العملية التعليمية لإيصال رسالة الجامعة من خلال الإعلام، إضافة الى مواكبة التطورات الحديثة في كيفية صياغة واعداد الاخبار الصحفية بما يتناسب مع ما تشهده الجامعة من تطور علمي في كافة الأصعدة.