مؤتمر كلية التقانات الإحيائية التقويمي المقارن للعام الدراسي 2016-2017

برعاية الإستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر رئيس جامعة القادسية المحترمة وبإشراف الإستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان يوسف عميد كلية التقانات الإحيائية المحترم, أقامت كلية التقانات الإحيائية مؤتمرها التقويمي المقارن للعام الدراسي 2016-2017. تم خلال المؤتمر استعراض محاور عديدة اهمها:-

المحور الاول/ نبذة تاريخية عن الكلية

المحور الثاني/ رؤية ورسالة وأهداف الكلية, والبنية الاساسية والابنية, والجانب المالي وغيرها من محاور التقويم المهمة

المحور الثالث/ التوصيات او المقترحات ( الخطط والافاق المستقبلية ).

يهدف المؤتمر الى المقارنة الواقعية بين العام الدراسي الأساسي 2015-2016 وعام التقويم 2016-2017 , إذ أستعرض السيد رئيس المؤتمر أ.د. زياد متعب الخزاعي معاون العميد للشؤون العلمية عدد من الجداول الاحصائية الخاصة بأعداد القاعات والمختبرات العلمية, فضلاً عن استعراض أعداد التدريسين حسب اللقب العلمي واعداد الطلبة المقبولين في العام الاساسي وعام التقويم ومقدار التغيير بالنسب المؤية.

كذلك كان للسيد معاون العميد للشؤون المالية والادارية م.م. خالد حسن عبدالحسين دور مهم في استعراض الجوانب الادارية والمالية من خلال المقارنة  بين أعداد الموظفين والاداريين والفنيين على الملاك الدائم والملاك المؤقت وعمال الخدمة, كما وأشار الى أهم الأنشطة الطلابية العلمية والأدبية والرياضية, كما وأوضح أهم المشاريع المخطط لها ونسبة انجاز كل منها .

وفي نهاية المؤتمر أشار الاستاذ الدكتور رئيس المؤتمر الى توصيات ومقترحات مهمة تسهم في الأستمرار بالمسيرة العلمية.