رئيس جامعة القادسية يتفقد سير امتحانات الدور الثاني في كليات الجامعة ويشدد على تهيئة المستلزمات الضرورية

تفقد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري سير الامتحانات النهائية للدور الثاني للعام الدراسي 2018-2019 في عدد من كليات الجامعة، واكد على ضرورة توفير كافة السبل الكفيلة لإنجاحها وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة وهم يؤدون امتحانات الدور الثاني.
داعياً ان تكون الاسئلة الامتحانية شاملة ومتعددة ليتسنى للطلبة الاجابة عليها ووفق المناهج العلمية المتوفرة في الكليات.
واشاد الجبوري بجهود كليات الجامعة الـ “18 ” وبالأساتذة والمراقبين في توفير المناخات الملائمة والمناسبة للطلبة.
كما اشاد عدد من طلبة الجامعة بجهود الجامعة لما وفرتها لهم من مستلزمات ضرورية من اجل ادائهم للامتحانات بشكل ملائم من خلال تهيئة القاعات الامتحانية ومستلزماتها فضلا عن توفير المواد اللوجستية.