تنويه هام – جامعة القادسية

جامعة القادسية تستأنف الدوام غدا الأحد بنسبة 25 % وتشدد على إجراءات السلامة الوقائية*

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبناءآ على توصيات خلية الأزمة في المحافظة تستأنف جامعة القادسية الدوام الرسمي غدا الأحد 7/5 لتشكيلاتها كافة ويكون الدوام بنسبة ٢٥% وسيتم تقييم حاجة الجامعة من الموظفين في ضوء الظروف الحالية والتوجيهات المركزية بإنجاز الأعمال وعدم التأخير وسيتم تحديد آلية لدوام الموظفين والمكلفين بمهام إدارية بما يتماشى مع التوجيهات بإنجاز الأعمال والواجبات حسب التوقيتات القياسية وتلافي التأخير .
وتشدد رئاسة الجامعة على الالتزام الكامل بإجراءات السلامة الوقائية ومراعاة توصيات خلية الأزمة.

وتهيب بالجميع ارتداء الكمامات والقفازات والنظارات الممكنة وتعتذر الجامعة عن استقبال المخالفين لشروط السلامة وتدعو أصحاب الطلبات الى التواصل عبر نافذة حكومة المواطن الإلكترونية وعبر الاميل الرسمي لجامعة القادسية (qu.edu.iq )..

رئاسة جامعة القادسية

قسم الإعلام والعلاقات العامة