جامعة القادسية تنظم ورشة عمل حول الوسائل التدريبية المساعدة ودورها في تعلم المهارات وتطويرها

وتهدف الورشة الى ايجاد الوسائل التدريبية المناسبة والخاصة بتعلم المهارات الحركية وتطوير الأداء الفني والدقة وذلك من خلال ابتكار وسائل للتدريب تساعد على تعلم المهارات .

وتناولت الورشة الظروف الملائمة لتعلم أي مهارة حركية رياضية، فضلا عن توفر الوسيلة المساعدة التعليمية أو التدريبية سوف يساعد المتعلم أو اللاعب على تعلم المهارة وتطير أدائها بصورة اسرع .

وتوصلت الورشة الى ضرورة إثراء عملية تعلم المهارات الحركية.
اقتصادية عملية تعلم المهارات الحركية واستثارة اهتمام المتعلم أو اللاعب وإشباع حاجته لعملية تعلم المهارات الحركية.