رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري يشارك بافتتاح معرض التجهيزات الزراعية والمخصص لعرض المعدات والآلات الزراعية الذي اقيم في محافظة الديوانية

شارك رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بافتتاح معرض التجهيزات الزراعية
والمخصص لعرض المعدات والآلات الزراعية فضلا عن المنتجات الزراعية بشقيها النباتي والحيواني.

حضر الافتتاح معالي وزير الزراعة محمد كريم الخفاجي ومحافظ الديوانية وعدد من المدراء العامين والمختصين بالشأن الزراعي.

وأكد وزير الزراعة خلال كلمة ألقاها في حفل الافتتاح مضي الوزارة بالنهوض بالقطاع الزراعي من خلال تحقيق الاكتفاء الذاتي من الحنطة وبذور الرتب العليا فضلا عن إيجاد آليات جديدة وفعالة بتوفير وتسويق الاسمدة والمستلزمات الزراعية دعما للاقتصاد الوطني.
فيما قام السيد الوزير بجولة في أروقة المعرض مطلعا على مختلف الآلات والمنتجات الزراعية موجها بضرورة توفير أفضل الدعم للفلاحين.