كلية القانون بجامعة القادسية بالتعاون مع محكمة أستئناف المثنى الاتحادية تعقد ورشة عمل حول علاقة القاضي بالخصوم ووكلائهم في دعاوى الاحوال الشخصية والبداءة

عقدت وحدة العيادة القانونية للاستشارات والتدريب في كلية القانون بجامعة القادسية بالتعاون مع محكمة أستئناف المثنى الاتحادية ورشة العمل الموسومة ب(علاقة القاضي بالخصوم ووكلائهم في دعاوى الاحوال الشخصية والبداءة ) بحضور مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة والرابعة.

تناولت الورشة أهم الشروط القانونية والقضائية الواجب توافرها في عريضة الدعوى القضائية المقامة امام القضاء العراقي ، وكيفية تعامل القاضي المختص مع الخصوم أو من يمثلهم من الوكلاء بالخصومة وهم السادة المحامين اثناء نظر الدعوى القضائية والفصل بالخصومة.
تطرق السيد القاضي كاظم عبد جاسم الزيدي المحترم الى ضرورة مواكبة التشريعات الاجرائية للتطور والحداثة في التقنيات الحديثة ووسائل التواصل الاجتماعي بما يخدم تحقيق العدالة القضائية والواقعية