كلية الهندسية في جامعة القادسية بالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي حملة تعقيم و تعفير واسعة للوقاية من فيروس كورونا

نظمت كلية الهندسة بجامعة القادسية بالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي حملة تعفير واسعة.

تضمنت الحملة تعقيم وتعفير مداخل الكلية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية وغرف الموظفين والمراكز التابعة لها واروقة الكلية والنادي الطلابي من خلال رش المواد المعقمة والمطهرة للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا، والحفاظ على صحة وسلامة منتسبي الكلية.

وأوضح عميد الكلية ألدكتور علاء لايق هاشم ان عملية التعفير تمت بالتنسيق مع هيئة الحشد الشعبي واستمرت حتى ساعات متأخرة، مؤكدا ان عمليات التعقيم ستستمر لعدة ايام لضمان بيئة صحية آمنة للجميع.
تهدف الحملة إلى بث الوعي الصحي بين العاملين لزيادة تحوطات الامان الصحية ونشر رسائل التوعية والتي تتضمن إرشادات صحية طبقا لتوجيهات منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة والبيئة العراقية.