رئيس جامعة القادسية يوجه بأستقبال طلبة المحافظات (للدراسة الاولية) للسكن مجانآ في الأقسام الداخلية لاداء الامتحانات حضوريآ

وجه رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري أدارة الأقسام الداخلية لأستقبال طلبة المحافظات (للدراسة الأولية) للسكن مجانآ في المجمعات الخاصة بالسكن للطلاب والطالبات في جامعة القادسية من اجل أداء الإمتحانات الحضورية .
وأكد الجبوري ان رئاسة جامعة القادسية عملت على تهيئة كافة المستلزمات الضرورية في الأقسام الداخلية لتعلن جاهزيتها لسكن طلبتنا الأعزاء خلال فترة الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا والاولية ، بناءآ على توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم.

ومن جهته أكد مدير قسم الاقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور حسام حسين مطنش جاهزية كل مجمعات سكن الطلبة لأستقبال طلبتنا الأعزاء وبما يؤمن إجراءات السلامة والوقاية الصحية خلال أداء أمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي ٢٠٢٠ /٢٠٢١.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية حسب تعليمات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.