لجنة متابعة سير الامتحانات في جامعة القادسية تتفقد سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

واطلع أعضاء اللجنة على سير العملية الامتحانية ومجرياتها برفقة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ.د. أحمد عبد الأمير شبر ومعاونيه العلمي أ.د. فلاح حسن عبد الله الخفاجي والاداري أ.م.د. علاء خلدون العامري.

ويشار الى ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اتخذت كافة الإجراءات الصحية من تعفير للقاعات الامتحانية وفحص الطلبة بجهاز مقياس الحرارة الالي بالإضافة الى التاكيد على لبس الكمامات و توزيع الطلبة داخل القاعات الامتحانية بما يضمن إجراء التباعد الاجتماعي داخل القاعات وتوفير كافة سبل الراحة للأجواء الامتحانية .