عميد كلية العلوم في جامعة القادسية يتفقد سير الامتحانات الحضورية للدراسات الاولية

تفقد عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتور سلوان علي عبيد الحمزاوي القاعات الامتحانية الحضورة لطلبة الدراسة الأولية في كلية العلوم والتي تستمر لغاية 4/29

وأكد الحمزاوي أنن الكلية استنفرت كل امكاناتها وكوادرها لضمان نجاح العملية الامتحانية وفق مقررات خلية الازمة الصحية. حيث تم مراعاة التباعد الاجتماعي حيث تم استخدام 25% من الطاقة الاستيعابية للقاعات الدراسية وتوفير اجهزة قياس درجة الحرارة والتعفير المبكر للقاعات وكذلك توفير المعقمات واقنعة الوقاية والكمامات.
ومن الجدير بالذكر ان مايقارب من 1300 طالبة وطالب موزعين على اربعة اقسام علمية يؤدون الامتحانات بواقع حوالي 200 طالبة وطالب يوميا على اكثر من 12 قاعة دراسية في الكلية.