عميد كلية التربية بجامعة القادسية ومعاونيه العلمي والاداري يتفقدون سير إمتحانات طلبة الدراسة الاولية في الكلية

تفقد عميد كلية التربية في جامعة القادسية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي برفقة الأستاذ المساعد الدكتور ضرغام سامي عبد الامير معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور علاء كامل معاون العميد للشؤون الادارية . سير الامتحانات النهائية للفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ لطلبة الدراسات الأولية في كلية التربية يوم السبت الموافق ١٧ / ٤ / ٢٠٢١ .
اشرف السيد عميد كلية التربية وبشكل مباشر على القاعات الدراسية والاسئلة والدفاتر الامتحانية وسجلات الامتحانات.
وتمت زيارة الكثير من القاعات الامتحانية في اغلب اقسام الكلية
تقدم عميد الكلية بالشكر والتقدير بجهود رؤساء الأقسام واللجان الامتحانية ودورهم في انجاح الامتحانات والتزامها بالسياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , فضلا عن الالتزام بالتوصيات والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية والتي من بينها توزيع المعقمات و الكمامات للطلبة وترك مسافات للتباعد الاجتماعي وبما يضمن انسيابية الامتحانات وتحقيق الرصانة العلمية.