مجلس جامعة القادسية يكرم الأستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر مطر الشيباني مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة تثمينآ لجهوده المتميزة في إدارة قسم الاعلام خلال مدة تكليفة

كرم مجلس جامعة القادسية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر مطر الشيباني مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة تثمينآ لجهوده المتميزة في إدارة قسم الاعلام خلال مدة تكليفة التي استمرت أكثر من اربعة سنوات ولأنتهاء المدة القانونية لتكليفة.

بين رئيس الجامعة ان قسم الاعلام عمل خلال الفترة الماضية بكل اخلاص وتفاني من أجل ابراز نشاطات وفعاليات الجامعة العلمية
والثقافية والاجتماعية إضافة إلى إقامة علاقات تعاون مع العديد من مراسلي القنوات الفضائية لتغطية فعاليات جامعة القادسية.

اوضح الجبوري ان قسم الاعلام أعتلى المراتب الاولى على اقسام الاعلام في الجامعات العراقية بنشر الأخبار العلمية والثقافية إضافة الى الاتصال الحكومي وارسالها الى دائرة العلاقات العامة والاعلام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

يذكر أن الاستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر مطر الشيباني حاصل على دبلوم معهد أعداد المعلمين عام 1997 و بكالوريوس تربية رياضية2003 وحاصل على شهادة الماجستير بالتربية الرياضية سنة 2008 و
دكتوراه تربية رياضية 2014 وحاصل على المركز الأول اكثر من مرة في التقييم للاعلام الجامعي من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اضافة الى حصولة على ما يقارب ٤٠ كتاب شكر وتقدير.