اتحاد الجامعات الأفرو آسيوية يختار الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي التدريسي في كلية الآثار بجامعة القادسية عضوا ونائبا لرئيس لجنة الفنون والآثار

أعلنت جامعة القادسية عن اختيار الأستاذ الدكتور ستار عبد الحسن جبار الفتلاوي رئيس قسم الآثار في كلية الآثار بالجامعة نائبا أول لرئيس لجنة الفنون والحضارة وعضوا في اتحاد الجامعات الأفرو آسيوية.

بين المدير التنفيذي لاتحاد الجامعات الأفرو آسيوية أشرف عبد الرافع الدرفلي ان إختيار الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن جبار الفتلاوي نائبا أول لرئيس لجنة الفنون والحضارة وعضوا لاتحاد الجامعات الافرو آسيوية نتيجة مشاركتة في العديد من المؤتمرات والبحوث العلمية الرصينة التي تتسم بعمق التحليل والتاصيل والجدية والدقة معالجتها لقضايا تمس واقعنا المعاصر بحيادية وموضوعية أسهمت في تصحيح المفاهيم وتحقيق الخبر والسلام والتقدم للانسانية جمعاء، اضافة الى جهوده الداعمة للعملية التعليمية وطلاب العلم، وما يتصفون به كعلم من أعلام الأمة وأحد أبرز الرواد المعاصرين محليا ودوليا ، وسعيهم المستمر لغرس القيم ونشر الوعي، وإسهاماتكم في تحقيق وحدة علمية ومعرفية بين قارتي أفريقيا.

موضحا ان اتحاد الجامعات منح العضوية للأستاذ الدكتور ستار عبد الحسن جبار الفتلاوي واختياره نائبا أول لرئيس لجنة الفنون والحضارة ( لمدة عامين ) نتيجة مشاركاته في العديد من المؤتمرات ونشر البحوث العلمية الرصينة التي تتسم بعمق التحليل والتاصيل والجدية والدقة معالجتها لقضايا تمس واقعنا المعاصر بحيادية.