كلية الهندسة في جامعة القادسية تنظم حملة واسعة لسلامة المباني الحكومية والحد من وقوع الحوادث

نظمت كلية الهندسة في جامعة القادسية حملة واسعة لسلامة المباني الحكومية والحد من وقوع الحوادث.

يأتي تنظيم هذه الحملات تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة القادسية فيما يخص إجراءات سلامة المباني الحكومية وتجنب و الحد من وقوع الحوادث ولضمان سلامة المباني الحكومية بضرورة إتباع لوائح السلامة الخاصة بالدفاع المدني.

تهدف هذه الحملة للكشف عن وجود مواطن الخلل وإصلاح الأعطال في شبكات وقواطع التيار الكهربائي داخل بنيات الكلية وضرورة توعية وتوجيه منتسبي الكلية بإجراءات السلامة للحد من حدوث الحوادث والحرائق إضافة الى ضرورة إطفاء جميع الأجهزة وفصل التيار عند المغادرة وكذلك صيانة و أعادة ملئ عبوات مطافئ الحريق بمختلف احجامها وإصلاحها وضرورة اقامة ندوات ودورات لمنتسبي الكلية للتعريف بلوائح السلامة الخاصة بالمباني الحكومية إضافة الى التدريب على اجراء الإسعافات الأولية عند حصول الحوادث.