رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري يتفقد الصفوف الإلكترونية لطلبة الدراسات العليا في عدد من كليات الجامعة

تفقد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري الصفوف الالكترونية لطلبة الدراسات العليا في كليات الاداب والعلوم والطب والادارة والاقتصاد يوم الثلاثاء الموافق 2021/5/25

واثنى رئيس الجامعة على الجهود الكبيرة التي يبذلها اعضاء اللجان الالكترونية من اجل أنجاح العملية التعليمية الالكترونية في جامعة القادسية.

مؤكدا على ضرورة حل جميع المعوقات والمشكلات التقنية وبالسرعة الممكنة مثمنآ في الوقت ذاته دور الاساتذة واللجان ورؤساء الاقسام والفريق الالكتروني في تقديم كافة اشكال الدعم خدمة لطلبتنا الأعزاء.

داعيا طلبتنا الاعزاء الى المثابرة و بذل المزيد من الجهود من اجل عبور هذه المرحلة متمنيا لهم دوام النجاح والموفقية في مسيرتهم العلمية.