إختيار تدريسي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية مقوّما علمياً دائماً في مجلة عالمية ضمن سكوبوس وكلاريفيت

أعلنت جامعة القادسية عن إختيار الدكتور علي سعيد دايم التدريسي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة القادسية كمقوما علميا دائما في مجلة اي تربل اي اكسيس العالمية المختصة في مجال تكنولوجيا المعلومات وهي من احدى أهم المجلات العلمية العالمية ضمن شبكة سكوبس وكلاريفيت.

بين دكتور علي سعيد ان إختياري كمقوما علميا نتيجة نشر العديد من البحوث العلمية الرصينة، والتي سجلت نسبة إستشهادات علمية عالية تجاوزت ١٢٠ استشهاداً.

يذكر ان دكتور علي سعيد دايم اكمل دراسة الدكتوراه في جامعة ليفربول جون مورس في المملكة المتحدة، ويشغل حاليا منصب رئيس قسم الوسائط المتعددة(كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات/جامعة القادسية).