انطلاق موعد اجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين في كليات جامعة القادسية

وقد شملت الامتحانات التنافسية للمتقدمين الى الدراسات العليا ضمن برامج ( الدبلوم و الماجستير والدكتوراه) للكليات الطبية والهندسية .

وقد ذكر الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية في تصريح له ان كليات الجامعة أكملت استعداداتها العلمية والإدارية والصحية التي شملت تعقيم وتعفير القاعات الامتحانية وتوفير اجهزة التكييف وكافة المستلزمات الضرورية لتغطية الامتحانات وتلبية الحاجات الضرورية للمتقدمين .

حيث تم اطلاع الفريق الوزاري على تنظيم الامتحانات التنافسية وجهوزية القاعات الامتحانية وتوزيع الطلبة فيها وتوفير مستلزمات الوقاية وارتداء الكمامات وتطبيق التباعد الاجتماعي.

وجه الفريق الوزاري شكره وامتنانه للجهود المبذولة من قبل رئاسة الجامعة وعمادات الكليات التي تمت زيارتها معربا عن ثنائه ازاء الالتزام بالتوجيهات وتوفير الامكانيات المتاحة.