جامعة القادسية تؤدي الامتحان التنافسي في اليوم الثاني للمتقدمين للدراسات العليا للكليات العلمية

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وتحت اشراف السادة عمداء الكليات العلمية
انطلقت الجامعة للمباشرة بأداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للتخصصات العلمية التي حددت لها الوزارة توقيتات خاصة تتضمن اليوم الثاني بعد الامتحان التنافسي للكليات الهندسية والطبية في اليوم الاول .

وقد تم اداء الامتحان بمتابعة دقيقة من لدن السيد رئيس الجامعة حيث تفقد اليوم الاثنين 21 / 6 كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والاقسام العلمية في كلية التربية وكلية العلوم
للاطلاع على المشهد الامتحاني عن قرب ومتابعة توفير الكليات للمستلزمات الادارية والصحية وتطبيق شروط التباعد الاجتماعي وتوفير احتياجات الطلبة بمعية السادة العمداء ورؤساء الاقسام العلمية .

تجدر الاشارة الى نجاح الخطة المعدة من قبل الجامعة في اليومين الاول والثاني الذين تم فيهما اداء الامتحان التنافسي حيث جرى الامتحان بانسيابية عالية بعد ضبط الادوات اللازمة وتهيأة الامور الادارية وتوفير التيار الكهربائي والمولدات واجهزة التكييف ومستلزمات الوقاية الصحية .