تدريسية في كلية الاداب بجامعة القادسية تلقي محاضرة في قصر الثقافة والفنون حول اصدارها الجديد

احتفى قصر الثقافة والفنون في الديوانية بالتعاون مع اتحاد الادباء والكتاب بالاستاذ الدكتورة لمى عبد القادر خنياب بمناسبة اصدارها الجديد ((موجهات التأويل للعلامة الحلمية دراسة سيميائية ))
القت الدكتورة لمى عبد القادر خنياب محاضرة عن مرجعيات كتابها والمظان النفسية والشعبية والانثروبولوجية مشيرة الى بعض الرموز التي يعتمد عليها المفسر بوصف الاحلام علامات سيميائية دالة من الممكن تطبيق نظريات التأويل حول مقاصدها وموجهاتها فضلا عن محاولة الامساك بجذور بعض الرموز والعلامات وتفكيك بنيتها اعتمادا على ارثها الديني والاجتماعي والانثروبولوجي مرورا بعلاقة الاسطورة بالحس الشعبي المشترك.
ادارت الجلسة الاستاذ الدكتورة ناهضة ستار وقد تخللها حوارات جانبية وتعليقات اثرت المحاضرة وامتعت الحاضرين .