كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية تعقد مؤتمرها العلمي الافتراضي الثاني لمناقشة بحوث التخرج لطلبة الدراسة الاولية

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالامير شبر المحترم

عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مؤتمرها العلمي الافتراضي الثاني لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة عبر منصة ( meet)
حيث تم افتتاح المؤتمر بحضور السيد عميد الكلية و السادة اعضاء مجلس الكلية و التدريسيين وتم بدء فعاليات المؤتمر بالنشيد الوطني و تلاوة القرآن ثم دقيقة الصمت لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق بعدها القى السيد العميد كلمته الافتتاحية تبعتها كلمة السيد رئيس لجنة مناقشة مشاريع بحوث التخرج تبعها عرض فيلم وثائقي عن الكلية ومرافقها .

ثم انطلقت المناقشات العلمية حسب اللجان العلمية التي تم تشكيلها عبر الغرف الالكترونية بالمنصة المستخدمة.