السيد رئيس جامعة القادسية يشارك في اجتماع خلية الأزمة في محافظة الديوانية

عقدت خلية الأزمة في محافظة الديوانية اجتماعها الدوري برئاسة السيد محافظ الديوانية الاستاذ زهير الشعلان ونائبه ومدراء الدوائر المعنية في المحافظة وقد حضر السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم الاجتماع مناقشاً عدداً من القرارات والمقترحات الخاصة بانتشار الموجة الثالثة لجائحة كورونا .

تمت مناقشة مجموعة من الظواهر العامة المتعلقة بانتشار الاصابات والتي منها التزاحم في الاماكن الخاصة بالتسوق والكوفيهات والمطاعم ، وانتشار النفايات الطبية والعامة، وعدم ارتداء الكمامات وعدم تعاطي اللقاح تخوفاً بسبب الاشاعات .

تم طرح مجموعة مقترحات حول زيادة عدد منافذ التطعيم وقد كان مقترح السيد رئيس الجامعة يقتضي بتكليف منتسب من كل دائرة يتولى تسجيل موظفي الدائرة في الرابط الالكتروني الخاص بالتطعيم والاستعانة بدائرة الاتصالات للتنسيق معها حول تسجيل بقية المواطنين من غير الموظفين ، هذا بالاضافة الى مقترحات أخرى جرى تسجيلها لبحث جدواها مستقبلاً.