جامعة القادسية تواصل أداء الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للعام الدراسي 2020-2021

يتواصل أداء الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للعام الدراسي 2020-2021 بجدية وفعالية في رحاب جامعة القادسية ، فقد استكمل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم لليوم الثاني زيارته التفقدية للكليات والاقسام العلمية والانسانية برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي المحترم والسيد المساعد الاداري الاستاذ الدكتور باسم حسن الحميداوي المحترم .

اشرف السيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له على الية نقل الطلبة من الباب المركزي للجامعة الى بقية الكليات بعد توفير حافلات النقل المجاني واستمرارية عملها حتى نهاية الوقت المحدد للامتحان.

اطلع السيد رئيس الجامعة على الواقع الميداني لكليات الهندسة والاثار والتقانات الاحيائية والتربية للبنات متابعاً توفيرها لمستلزمات الوقاية الصحية والتباعد الاجتماعي ، فضلاً عن توفير وسائل الراحة والتهوية المناسبة للطلبة داخل القاعات الامتحانية.

كما تفقد السيد المساعد العلمي كلية الطب مؤكداً على ضرورة تطبيق شرائط السلامة ومشيداً بالاجراءات الامتحانية واليات عمل اللجان الامتحانية ، متفقداً القاعات الامتحانية ومدى توفيرها للبيئة الجامعية والنفسية ووسائل الراحة واجهزة التبريد واستمرارية التيار الكهربائي بالتناوب مع التيار الوطني والمولدات الخاصة بالكلية .