جامعة القادسية تنفذ حملة شاملة لتعفير الاقسام الداخلية وتزويدها بأجهزة التبريد الحديثة

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وتحت اشراف ومتابعة السيد مدير قسم الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور حسام مطنش المحترم
تم تنفيذ حملة واسعة لتعفير بناية الاقسام الداخلية وأروقتها تنفيذاً لتوجيهات الوزارة . اذ تم تعفير مجمع الطالبات بمادة الفاركون اس ١٠ المعتمدة من قبل منظمة الصحة العالمية.
كما تم تزويد البناية بأجهزة تبريد حديثة تزامناً مع بدء الامتحانات النهائية و ارتفاع درجات الحرارة في موسم الصيف اللاهب.

وذكر الدكتور حسام انه تم تجهيز الأقسام الداخلية بأجهزة تبريد عدد ٣٦ مقسمة على ٩ اجهزة نوع سبلت لمجمع الحرم الجامعي للطلاب و٢٧ سبلت /٢طن للطالبات علماً أنه تم ربطها بالتيار الكهربائي الوطني وتغذيتها بالمولدات المحلية ايضاً ، هذا فضلاً عن تجهيز ٢٠ مروحة سقفية و١٥ مروحة جدارية. بالإضافة إلى تجهيز ١٧ ثلاجة /١٨قدم للطالبات.

تجدر الإشارة الى أن مجمع الدور في الاقسام الداخلية مجهز بمولدتين كبيرتين سعة الواحدة منها ١٠٠ KV فضلاً عن تجهيز ها مؤخراً بمولدة أخرى سعة 550 KV و قد تم التنسيق مع دائرة كهرباء الديوانية بجهود السيد رئيس الجامعة ومتابعة السيد مدير الاقسام لتغذية مجمع الاقسام الداخلية الخاص بالطالبات بخط الطواريء لضمان توفير الطاقة الكهربائية بشكل مستمر لأبنائنا الطلبة .