العتبة الحسينية تحل ضيفاً على جامعة القادسية لرسم ملامح تعاون عمراني مشترك

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبحضور السادة المساعدين العلمي والاداري جرى رسم الخطوط العامة لتعاون عمراني مشترك بين جامعة القادسية والعتبة الحسينية المقدسة.

جاء ذلك ضمن محاور الزيارة التي بادر بها الوفد الرسمي للعتبة الحسينية الذي حلّ ضيفاً في رحاب جامعة القادسية واضعاً خدماته لدعم البنية التحتية للجامعة وتقديم الخدمات الممكنة.

رافق الوفد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور باسم حسن الحميداوي بحضور منسق الزيارة السيدة مدير المتحف التأريخي في الجامعة الدكتورة شيماء جاسم والسيد مدير قسم المشاريع والاعمار الاستاذ احمد عبدالامير .

اجرى الوفد مسحاً شاملاً للبوابة الرئيسة للجامعة بهدف ترميمها والاطلاع على احتياجات الكليات لدعمها وتقديم العون ضمن اطار تعاوني مشترك.