انطلاق الامتحانات النهائية الحضورية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية

انطلقت اليوم السبت الموافق 31 / 7 / 2021 باكورة الامتحانات النهائية الحضورية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ عقب الانتهاء من الامتحانات النهائية الالكترونية .

اعلن السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري نجاح الاستعدادات والخطة المعدة لاستقبال الطلبة حضوريا ابان موجة الحرارة العالية بعد استكمال تأهيل منظومة التبريد التي شملت استبدال مجموعة من اجهزة التبريد المتهالكة واضافة اجهزة جديدة فضلا عن تفعيل منظومة المبردات العملاقة في الممرات والاروقة المؤدية للقاعات الامتحانية.

جرت العملية الامتحانية بانسيابية مستقرة وتفاعل عال بين الطلبة والملاكات التدريسية تحت التزام منضبط للشرائط الصحية من ارتداء الكمامات واستخدام المعقمات وتعفير القاعات وتحقيق التباعد الاجتماعي.

اكد السيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علاء حسين حمادي ان خطة الكلية تهدف الى تقليل اعداد الطلبة الممتحنين لليوم الواحد وزيادة عدد القاعات الامتحانية مما اضاف جهداً كبيراً على الملاكات الادارية والتدريسية تحقيقاً لدرجة نجاح اعلى للعملية الامتحانية من دون تعريض طلبتنا الاعزاء وكوادر الكلية لمخاطر الاصابة.

تجدر الاشارة الى ان الامتحانات الحضورية اليوم قد شملت قسم الوسائط المتعددة وقسم نظم المعلومات الحاسوبية وطلبة الدراسات العليا لقسم علوم الحاسوب وبواقع ثمان قاعات امتحانية كما خصصت قاعه خاصة للعزل الصحي.