استمرار اداء الامتحانات النهائية الحضورية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية

تواصل اداء الامتحانات النهائية الحضورية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ في رحاب كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات لليوم الثاني بتنظيم عال واجواء امتحانية هادئة ومريحة .
حيث ابدى الطلبة ارتياحهم للخدمات المقدمة من قبل عمادة الكلية التي سعت الى توفير جميع مستلزمات الراحة للطلبة الممتحنين مثل منظومة التبريد المحدثة في ظل موجة الحرارة العالية فضلا عن توفير مياه الشرب والاهتمام بنظافة القاعات الامتحانية واروقة الكلية.

كما سعت عمادة الكلية الى الاهتمام بالتوفير المستمر للطاقة الكهربائية عبر تجهيز المولدات بالوقود وصيانتها والتناوب بتشغيلها مع فترة انقطاع التيار الكهربائي الوطني لضمان استمرار تشغيل اجهزة التكييف والتهوية في القاعات.