خذ الجرعة الأولى ..ورصيدك علينه

مبادرة كلية العلوم لتشجيع التلقيح

بتوجيه مباشر من السيد رئيس جامعة القادسية

أ.د. كاظم جبر الجبوري المحترم

انطلقت اليوم مبادرة كلية العلوم جامعة القادسية لتشجيع التلقيح عبر منح بطاقة تعبئة رصيد قيمة ١٠ دولار اسيا لمن يتعاطى اللقاح في منفذ كلية العلوم وذلك بالتعاون مع شركة اسياسيل وهي مساهمة بسيطة من كليتنا لدعم و تشجيع التطعيم فضلاً عن دعم العملية التربوية والتعليمية بهدف خلق بيئة جامعية آمنة وصحية للدراسة.

وبمناسبة انطلاق المبادرة أكد السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. سلوان علي عبيد ان هذه المبادرة تعد الأولى من نوعها محلياً وعلى مستوى الجامعات والكليات العراقية كما انها تستمر لمدة اسبوعين فقط يشترط فيها ان يكون متلقي اللقاح من طلبة كلية العلوم-جامعة القادسية حصرياً فضلاً عن تلقي اللقاح ضمن منفذ كلية العلوم جامعة القادسية للتطعيم.

من هنا تهيب عمادة الكلية بأبنائنا الطلبة المسارعة الى تلقي اللقاح لتجنب الانتشار السريع والخطير لفايروس كورونا.