رئيس جامعة القادسية يتفقد سكن الطلبة ليلاً في بنايات الاقسام الداخلية

ضمن سياق متابعة الخدمات المقدمة للطلبة وضمان توافر مستلزمات الراحة لهم نظمت جامعة القادسية زيارة تفقدية ليلية لبنايات الاقسام الداخلية.

وفي هذا السياق زار السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم بصحبة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور باسم حسن الحميداوي المحترم بنايات الاقسام الداخلية للبنين والبنات واطلع على اماكن سكن طلبة الدراسات الاولية والعليا متفقداً مستلزمات الراحة من كهرباء وماء وحمامات وخدمات صحية .

وقد التقى السيد رئيس الجامعة السيد مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور حسام مطنش مشدداً معه على ضرورة توفير الجوانب الامنية والحمايات والجوانب الصحية والالتزام بشرائط الوقاية وتوفير ادوات الاسعاف الاولي فضلاً عن الجوانب الخدمية و كل ما من شأنه توفير الراحة و البيئة المناسبة التي تليق بمكانة الطالب الجامعي وتعينه على اداء مهامه الدراسية وواجباته الامتحانية.