كلية الفنون بجامعة القادسية تكمل استعداداتها لافتتاح دراسات عليا في قسم التربية الفنية

اكملت كلية الفنون في جامعة القادسية استعداداتها لافتتاح دراسات عليا في قسم التربية الفنية .
وكان لمتابعة عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الدور الكبير في اكمال كافة المتطلبات الخاصة بذلك من خلال تقديمه دراسة مستفيضة حول امكانية افتتاح دراسات عليا
والذي يعد جزءاً من التطور التعليمي والاكاديمي في الكلية ومن أجل إعداد باحثين أكاديميين حاصلين على شهادة عليا في مجال الفنون الجميلة

ومن المؤمل ان تقوم لجنة وزارية بزيارة ميدانية لكلية الفنون الجميلة للاطلاع على الامكانيات المادية والبشرية لافتتاح الدراسات العليا في قسم التربية الفنية .

وكان معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب قد اصدر أمراً بتشكيل لجنة وزارية من أجل زيارة الكلية و الاطلاع على الامكانيات المادية والبشرية لافتتاح الدراسات العليا في قسم التربية الفنية .
وكما وان هناك زيارة للجنة وزارية أخرى من أجل افتتاح دراسة الماجستير في قسم الفنون المسرحية بالكلية ايضا .