جامعة القادسية تشارك بافتتاح مشاريع عمرانية وتعليمية جديدة في المعهد الفني التقني في الديوانية

ضمن سياق التعاون والانسجام مع المؤسسات التعليمية و الاكاديمية شاركت جامعة القادسية متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم بصحبة السيد المساعد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور باسم حسن شناوة المحترم في افتتاح مشاريع عمرانية وتعليمية جديدة في المعهد الفني التقني في الديوانية بحضور نخبة من عمداء المعاهد التقنية ونائب محافظ الديوانية ومدير عام دائرة صحة الديوانية ومدير هيأة الاستثمار .

جاءت المشاركة بناءً على دعوة مقدمة من السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر الزهيري والسيد عميد المعهد التقني الدكتور زيد معن الدليمي .بوصف المعهد تشكيلاً من تشكيلات جامعة الفرات الاوسط وهو يباشر بإنشاء مجموعة مشاريع عمرانية جديدة من اهمها افتتاح البوابة الخلفية الجديدة ، وافتتاح المختبر الطبي ( الباطني / الجراحي / تمريض اطفال) الذي يقع ضمن قسم تقنيات التمريض .

يهدف المختبر الى تقديم خدمات تدريبية لطلبة المرحلة الاولى ضمن (باطني جراحي) وطلبة المرحلة الثانية ضمن (تمريض اطفال) وهو انشاء جديد يعمل على دعم المهارات التدريبية للطلبة ومساندة البرنامج التدريبي في المستشفى التعليمي .

تضمن الافتتاح الرسمي تلاوة ايات مباركات من كتاب الله المجيد وكلمات افتتاح اعقبها تكريم المتميزين من الملاك التدريسي والاداري وتكريم المتقاعدين ممن خدموا المعهد التقني تقديراً ووفاءً لجهودهم اذ شارك السيد رئيس الجامعة المحترم بتكريم عدد منهم .